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mercoledì 2 maggio 2012

Straccetti di pollo alla Birra di Farro

 
Pochi e semplici ingredienti per questo piatto super veloce .
Del petto di pollo tagliato a straccetti o listarelle , un po di maizena , un bel bicchierone di birra artigianale di farro , sale , pepe , e una generosa manciata di erba cipollina tritata fresca.
Si prendono gli straccetti e si infarinano leggermente con la maizena .
Si rosolano bene in una padella antiaderente con un po di olio evo .
Si aggiunge sale , pepe , l'erba cipollina e si sfuma con la birra .
Si lascia andare per qualche minuto per far si che si crei quella buona salsina cremosa dal retrogusto amaro lasciato dalla birra , ideale per fare il puccetto ..
Si servono caldissimi con la loro salsa magari accompagnati da una insalatina fresca di valeriana condita con olio evo , sale , pepe e un filo di aceto balsamico .
Il piatto è servito .

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